角煮温玉丼
10時間以上じっくり煮込んだ豚の角煮。 温泉玉子と一緒にどうぞ。
ローストビーフ丼
牛もも肉を使った 店内焼き上げのローストビーフです。
味噌かつ丼
名古屋名物、味噌かつ。 茹でキャベツと一緒にどうぞ。
11月の今月のやまどん「カレー麻婆茄子丼」
麻婆茄子にカレーを加えてカレー風味に 仕上げております。 ご飯との相性抜群です!
野菜あんかけ丼
肉、魚が入っていない、塩味ベースの あんかけ丼です。 野菜不足の方へ、どうぞ。
鶏の唐揚げ丼
鶏もも肉を玉子と片栗粉で衣をつけて、 甘だれに絡めてあります。 お好みでマヨネーズをつけて。
洋風チキンかつ丼
チキンカツにチーズとバジルを効かせて、 玉子でとじてあります。
かつ丼
丼の王道。 出汁と割下で勝負の一品、是非。
天丼
野菜4種、海老3尾の天丼。 野菜は季節によって変わります。
親子丼
ベーシックな親子丼。 鶏から出る出汁が良い。 玉子好きな方、是非。
豚キムチ丼
店内調理の豚の角煮にキムチを加え、 温泉玉子をのせました。 玉子を割って召し上がってください。
てりたま丼
鶏の照り焼きに温泉玉子、上からマヨネーズをかけました。